Отзывы о школе M&K


Akiporterit 17 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-accutane-online-uk">buy accutane online uk</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/seroquel-cost-without-insurance">seroquel cost without insurance</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cost-of-augmentin-at-cvs">cost of augmentin at cvs</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/how-much-does-benadryl-cost-at-target">how much does benadryl cost at target</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/where-can-i-purchase-viagra-over-the-counter">where can i purchase viagra over the counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-medrol-package-insert">buy medrol package insert</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/levitra-10-mg-for-sale">levitra 10 mg for sale</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-paxil-discount">buy paxil discount</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/requip-cost-no-prescription-required">requip cost no prescription required</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/ciprofloxacin-buy">ciprofloxacin buy</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/toprol-xl-over-the-counter">toprol xl over the counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/lamictal-purchase-online">lamictal purchase online</a>

Ceawzembeve 17 Декабрь 2017

<a href="http://7xmobislots.ru">игровые автоматы онлайн бесплатно</a>, http://7xmobislots.ru - игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс, http://7xmobislots.ru - игровые автоматы вулкан играть бесплатно

Ceawzembeve 17 Декабрь 2017

<a href="http://6xmobislots.ru">игровые автоматы играть бесплатно вулкан</a>, http://6xmobislots.ru - игровые автоматы скачать, http://6xmobislots.ru - игровые автоматы играть бесплатно без регистрации и смс онлайн

Akiporterit 17 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/where-to-buy-terramycin-ointment">where to buy terramycin ointment</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cost-of-premarin-cream">cost of premarin cream</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/canadian-pharmacy-maxalt">canadian pharmacy maxalt</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/best-over-the-counter-lasix">best over the counter lasix</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/clomid-with-no-prescription-clomiphene-citrate">clomid with no prescription clomiphene citrate</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cialis-kaufen-mit-paypal">cialis kaufen mit paypal</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cost-per-pill-viagra-sildenafil-citrate">cost per pill viagra sildenafil citrate</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buying-terbinafine">buying terbinafine</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/viagra-naistele-cheap">viagra naistele cheap</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cost-of-nexium">cost of nexium</a>

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/metabolism-buy-lopressor">metabolism buy lopressor</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/levitra-viagra-cialis-cost">levitra viagra cialis cost</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/prescription-omeprazole-versus-over-the-counter">prescription omeprazole versus over the counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-rhinocort-aqua">buy rhinocort aqua</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/can-i-buy-atenolol">can i buy atenolol</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buying-viagra-from-mexico">buying viagra from mexico</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-alli-in-2005">buy alli in 2005</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/purchase-alli-internet">purchase alli internet</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/zantac-cost-generic">zantac cost generic</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/how-much-does-cyclophosphamide-cost">how much does cyclophosphamide cost</a>

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/amoxicillin-no-prescription-overnight">amoxicillin no prescription overnight</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/where-to-buy-permethrin-in-canada">where to buy permethrin in canada</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/codeine-and-promethazine-buy">codeine and promethazine buy</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/prevacid-without-a-prescription-lansoprazole">prevacid without a prescription lansoprazole</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-viagra-cape-town">buy viagra cape town</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/how-much-does-plan-b-contraceptive-for-sale">how much does plan b contraceptive for sale</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/qatar-buy-viagra">qatar buy viagra</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/clomid-paypal-mastercard">clomid paypal mastercard</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-metronidazole-walgreens">buy metronidazole walgreens</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cost-of-azithromycin-liquid">cost of azithromycin liquid</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/cheap-hytrin-1-mg">cheap hytrin 1 mg</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/walmart-pharmacy-cost-for-viagra">walmart pharmacy cost for viagra</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-valtrex-in-the-uk">buy valtrex in the uk</a>

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/terazosin-buy-online">terazosin buy online</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-viagra-from-amsterdam">buy viagra from amsterdam</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/how-much-does-luvox-cr-cost">how much does luvox cr cost</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/can-mebeverine-be-bought-over-the-counter">can mebeverine be bought over the counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-elocon-mometasone-furoate-cream">buy elocon mometasone furoate cream</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/how-to-buy-prednisone-from-canada">how to buy prednisone from canada</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buying-viagra-online-in-india">buying viagra online in india</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/warfarin-walmart-cost">warfarin walmart cost</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/can-you-buy-metronidazole-over-counter">can you buy metronidazole over counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/can-you-buy-ventolin-over-the-counter-in-melbourne">can you buy ventolin over the counter in melbourne</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/over-the-counter-valtrex-alternative">over the counter valtrex alternative</a>

WilliamDofIO 16 Декабрь 2017

зарубежные партнерские программы

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://www.mypashapalas.com/order-furosemide-lasix">order furosemide lasix</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-pills-south-african-hoodia-gordonii">buy pills south african hoodia gordonii</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-doxycycline-tablets">buy doxycycline tablets</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-soloxine-online-without-prescription">buy soloxine online without prescription</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/clomid-online-order-egg-production">clomid online order egg production</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/before-you-buy-acai-berry-juice">before you buy acai berry juice</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/viagra-pills-buy">viagra pills buy</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-flonase-over-the-counter">buy flonase over the counter</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/best-place-to-buy-generic-viagra-online-forum">best place to buy generic viagra online forum</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/where-to-cheap-acai-berry-plants">where to cheap acai berry plants</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/buy-levitra-new-zealand">buy levitra new zealand</a>
<a href="http://www.mypashapalas.com/zoloft-for-sale-no-prescription">zoloft for sale no prescription</a>

ArthurMit 16 Декабрь 2017

  на данном интернет-блоге <a href=http://my-disain.ru/>http://my-disain.ru/</a> подобран громадный набор интересных статей о отделке.

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/сыграть-бесплатно-вулкане">сыграть бесплатно вулкане</a>

Akiporterit 16 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/карточная-игра-пасьянс-пирамида">карточная игра пасьянс пирамида</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/казино-рулетка-ariada-akpars-ru">казино рулетка ariada akpars ru</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игры-автоматы-онлайн-бесплатно-играть">игры автоматы онлайн бесплатно играть</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/казино-вулкан-на-рубли">казино вулкан на рубли</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/казино-онлайн-бесплатно-рулетка">казино онлайн бесплатно рулетка</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/бесплатные-игровые-автоматы-ex">бесплатные игровые автоматы ex</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-сейфы-бесплатно-онлайн">игровые автоматы сейфы бесплатно онлайн</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/играть-игру-игровые-автоматы-гараж">играть игру игровые автоматы гараж</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/слот-машина-купить">слот машина купить</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/детский-игровой-клуб">детский игровой клуб</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-миллионер">игровые автоматы миллионер</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/слот-автоматы-играть-бесплатно-3д">слот автоматы играть бесплатно 3д</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-играть-бесплатно-сейчас-лягушки">игровые автоматы играть бесплатно сейчас лягушки</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/акулина-карточная-игра-правила">акулина карточная игра правила</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-играть-бесплатно-онлайн-все-игры-играть-888">игровые автоматы играть бесплатно онлайн все игры играть 888</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/азартные-игры-волшебников-скачать-fb2">азартные игры волшебников скачать fb2</a>

Akiporterit 15 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/онлайн-игра-клубничка">онлайн игра клубничка</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/карточная-игра-марьяж-скачать">карточная игра марьяж скачать</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/гранд-казино-онлайн-бесплатно">гранд казино онлайн бесплатно</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/карточная-игра-гольф-играть-онлайн">карточная игра гольф играть онлайн</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/автомат-сейфы-играть-бесплатно">автомат сейфы играть бесплатно</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-аппараты-бук-оф-ра">игровые аппараты бук оф ра</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-эшки">игровые автоматы эшки</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-автоматы-популярные">игровые автоматы популярные</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://xn--90adhmyhaan1a1l.xn--p1ai/slots/игровые-аппараты-миллионники">игровые аппараты миллионники</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://pokpokkokosingle.ru/">pokpokkokosingle</a>

Akiporterit 14 Декабрь 2017

<a href="http://pokpokkokosingle.ru/">pokpokkokosingle</a>

Инга Яковлева 15 Декабрь 2015

Благодарю за возможность учить английский с помощью ваших тренажеров.
Особенно полезно получились занятия на ЛингаПфоне.
Это так важно - научиться понимать, что говорят англоязычные люди.
Что-то сказать понятное я могу, а вот понять, что говорят мне - это гораздо сложнее.

Анюта Волгина 29 Сентябрь 2014

Здорово у вас учиться!
Очень нужно мне подтянуть английский. А то в конце года уже ЕГЭ...
Я сначала занималась с преподавателем, разобралась с грамматикой.
Было немножко сложно, но теперь я знаю, что стоит постараться и все получится.
Спасибо, Олег Аркадьевич! У меня уже пятерки в школе.
А теперь занимаюсь сама почти всю неделю, и немножко с преподавателем.
У Вас такие классные тренажеры!
Не скучно!

Наталья 20 Май 2014

Здравствуйте!
Хочу поделится своими впечатлениями, которые у меня сложились после недавнего посещения вебинара. Во-первых, для меня явилось приятной неожиданностью то, что со мной был проведен полноценный онлайн-урок:) Особенно порадовала внимательность преподавателя и очевидный профессионализм. Заметно, что система и оригинальный метод создавались очень тщательно и, наверное, с любовью к своему делу и языку. Урок был очень интересный и заставил меня о многом задуматься, открыл кое-что новое. Уверена, что любому желающему изучить язык школа очень поможет и не заставит скучать:) Всем рекомендую, а преподавателям желаю дальнейших успехов и процветания!:)

Мария Курафеева 27 Апрель 2014

        Самое главное и привлекательное для меня в этом методе - это то, что изучение языка сродни математической задаче. Хоть что-то не надо зубрить, достаточно понять. Это прекрасно. Потому что срок жизни вызубренного - короток, того, что понято - вечен.
     Читать стало действительно легче и веселее. Появилась надежда закончить хоть одну из начатых книг на английском. Думаю, что и остальные навыки можно улучшить - тренажеры совсем не скудные. А для тех, кто не в состоянии заставить себя сесть за занятия самостоятельно- помощь и напоминание преподавателя.
     Да, цены вполне демократичные, доступные для всех. А соотношение цена-качество просто радует. Замечательно, что есть различные варианты курсов. как параллельных, так и последовательно вытекающих один из другого.
     Метод великолепен сам по себе и очень полезен в сочетании с любыми другими вариантами обучения языку по любым другим методикам. Каждый сможет подобрать себе то, чего не доставало для дальнейшего движения.
     One should try!

Юлия 15 Апрель 2014

После первого пробного занятия у меня еще оставалось некоторое сомнение по поводу данной методики. Да, было интересно и весело читать на несуществующем в жизни куздринском языке. Но мне не совсем было понятно,как куздринский язык поможет мне в изучении английского языка. Но после второго урока все сомнения исчезли. И вот 8 часов по этой методике позади. Сегодня закончили читать сложные (после простых) тексты. Раньше я бы и не рискнула взяться за такой уровень текста без словаря. Еще в школе нас учили : " нашел незнакомое слово в тексте - найди его в словаре". А теперь вижу, что с помощью данной методике моей лексики вполне достаточно для того чтобы читать и ПОНИМАТЬ текст. В просторах интернета я читала отзывы о том, что данную методику изучения языка может постичь только человек с логическим (математическим) складом ума. А значит девушкам, как существам нелогичным и непоследовательным можно даже и не пытаться. )))) Теперь могу с этим поспорить. )))) Когда в тексте встречаются незнакомые слова, больше нет необходимости искать их в словаре, интуиция (благодаря этому методу) сама подсказывает как перевести то или иное слово. Бывает даже так,что ты уже !!! понимаешь о чем речь в предложении , а мозг, подчиняясь старым шаблонам, начинает тормозить, смысл предложения давно ясен, а сказать по-русски не можешь. Я очень рада, что мне порекомендовали этот сайт, и с нетерпением жду следующих занятий!
P.S. А еще, хочу обратить внимание,что при индивидуальных занятиях с ОЧЕНЬ КЛАССНЫМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ ))) знаний получаю больше, а времени на это уходит меньше. Тот материал,который я должна была пройти за 20 часов в группе, я изучила за 8. Индивидуальный подход, что тут еще скажешь!!! ))) Спасибо вам огромное !

Eugeny 15 Апрель 2014

Неоднократно посещал вебинары, посвященные данному методу, остался очень доволен, взглянул на язык под другим углом. Английский стал еще более понятным и логичным, нежели до ознакомления с данной методикой. Всем рекомендую посетить хотя бы бесплатные презентационные лекции.

Юлия 03 Апрель 2014

 Хочу поделится впечатлениями о первом пробном уроке по методу Милашевича. МОЗГ ВЗОРВАЛСЯ! ))) Удивительно, что такие сложные вещи как артикли и понимание предложения без точного его понимания так легко можно понять! )))))А понимание совершенно бесмысленных предложений на куздриском языке - это просто вне моего понимания! ))) Но самое интересное, что все получилось! !!Спасибо вам большое за предоставленный пробный урок по этому уникальному методу. Хочу продолжить обучение по этой системе. Интересно не только для усовершенствования своего языка, но и с точки зрения преподавания. Теперь знаю как просто и легко можно объяснить своему ребенку (2 класс) эти несчастные артикли )))) Еще раз спасибо! ))))

Равиля 27 Март 2014

мне очень понравился сегодняшний вебинар, у меня появился еще больший интерес изучать язык.очень радует то,что можно выучить язык без зубрежки

Вот и прошёл первый урок. Впечатления положительные, материал преподносится на понятном языке, без лишней информации.
Поддерживается постоянный контакт с участниками конференции, работа не в одни ворота. Молодцы.

Ирина 05 Март 2014

 Это ВЗРЫВ МОЗГА!
После посещения вебинара я заинтересовалась интересной и совершенно НОВОЙ для меня методикой изучения английского языка!
Я работаю преподавателем английского языка и давно уже была в поиске методики, которая бы могла позволить людям изучать английский за короткое время!

Лично меня то, что я увидела, впечатлило не по-детски!!!
Я пошла дальше и начала наблюдать за тем, как люди (практически с нуля) занимаются по данной методике! Каждый раз я удивлялась и была в восхищении насколько все просто и логично построено! И когда уже со второго занятия я начала замечать результаты у учащихся,я поняла - ВОТ ОНО! я НАШЛА то, что давно искала!

Каждого занятия я жду с НЕТЕРПЕНИЕМ!
Я не люблю байки, когда мне рассказывают, что вот, мол, мы можем вас научить английскому быстро, дешево и бла бла бла....

Я люблю ВИДЕТЬ РЕЗУЛЬТАТ и то, как это РАБОТАЕТ! А это работает! и кто с этим не согласен, значит, просто еще не ПРОБОВАЛ учить язык по данной методике!
Самое классное, что поняв суть ее, можно запросто и за короткое время потом учить любой другой язык!!! И я хочу применить ее для изучения языка, который я давно хочу освоить, японского!

Лилия 08 Февраль 2014

Очень люблю англ.язык, изучала его в школе и институте, но так и не выучила на желаемом уровне.
Потому все время нахожусь в поиске действенной методики. Не верю, что за столько лет, невозможно выучить язык на хорошем уровне, однако ничего не выходит, хожу кругами...
В интернете наткнулась на МаКметод, основанный на куздринском языке, очень позабавило - как можно выучить язык, используя выдуманный, если родного- то не хватает для понимания...
Записалась на бесплатный урок. На уроке возникли странные ощущения: занимаемся непонятно чем - куздрим, а в голове складывается четкая картинка - КАК надо понимать язык, с чего начинать, чтобы не испугаться и забросить (что я делала много раз). Складывается логика языка - структура.
Еще больше удивило сегодняшнее утро: сажусь снова за статью на английском, стараюсь прочитать ее с помощью полученных МаКзнаний.
Нет, это не значит что я сразу всё понимаю и вижу с одного бесплатного урока, конечно нет.
НО у меня уже есть первое достижение - я не закрываю эту сложную статью и не лезу сразу в словарь за непонятными словами! Я прокуздриваю предложение за предложением и начинаю понимать суть:) Непонятные доселе слова не отпугивают, как прежде. Наоборот я хочу понять их без словаря, а куздринский как раз позволяет с опорой на уже известное - осмыслить неизвестное! (личные выводы)
СПАСИБО ВАМ огромное! Урок был бесценен!

Мария Л. 29 Январь 2014

Посетила Ваш вебинар 28 января про новый подход к изучению слов. была приятно удивлена!
Думала, что меня уже сложно чем-то удивить.Да, действительно, слова через подход - понимать их из контекста - очень облегчает изучение новых слов.
не нужно их зубрить, тупо и бесконечно.
Спасибо за открытие!

Александр 28 Ноябрь 2013

Отличный метод очень понравился всем рекомендую

Отзыв о базовом (40 часов) курсе. Ответы на вопросы:

  1. Почему выбрали этот курс?
  2. Как помогли речевой тренажер и лингапфон?
  3. Насколько полезными оказались интерактивные схемы?
  4. Насколько данный курс полезен для школьников?

Отзыв о курсах "Думать по-английски" и "Понимать на слух" по МаК методу (методика В. Милашевича +).

Отзыв о базовом (40 часов) курсе.

1. Перед тем, как ты начала учить английский по МАKметоду, какой был стартовый уровень знания языка?

У меня был школьный и университетский, но… поросший быльем. Много лет я его не трогала. …Он был и его не было…

2. Почему Ваше внимание привлек именно курс по МаКметоду?

Мне год назад этот курс порекомендовали друзья. Сказали, что курс необычный и позволяет как-то совершенно иначе взглянуть на язык. Что в результате я смогу обращаться с английским языком, как с родным. Что метод замечательный, уже опробованный.

3. Сколько длилось обучение?

40 часов, занимались плотненько, но в месяц мы уложились.

4. Что важного ждала от курса?

Сначала я придумала себе, что мы сразу будем говорить. Хочется же всего и сразу…
Но путь другой. Когда мы начали заниматься, разбирать, осваивать новый язык – куздринский, очень необычный и классный. Это было здорово! Потому что вдруг начали уходить комплексы, что не знаешь, не получается. И быстро начали находить смысл тех слов, которые не знаешь. Потому что главное было совершенно не в словах, а самой структуре предложения.
Я осталась довольна тем, что теперь умею после 40 часов занятий.

5. Что стало для тебя основным результатом курса?

Теперь - любое сложное предложение-раз, и видишь основное, главное! Даже если ты кучу слов в нем вообще не знаешь, а в общем, схватываешь смысл.
Когда читаю, вижу основную мысль сразу же. Это –здорово! И это - удивительное открытие в себе.
Раньше, столько раз спотыкалась об это. Увижу какой-нибудь страшный текст и все- «до свидания». Еще с тех времен, когда экзамены сдавала. Большие тексты и нагроможденные, они всегда отпугивали. Теперь – нет. Для меня – это очень важное преодоление.
Уходит внутренний барьер. Уже нет неловкости, что могу сказать неправильно, или ошибиться.
Это – здорово! Что не страшно, уже не боюсь, читать, говорить.

6. Как Вы учили слова? Есть ли ощущение, что слов стала знать больше?

Слова специально мы не учили. Мы в контексте их познавали- читали и .. раз . пополнился словарик. Это как-то ненавязчиво, само собой!
Или не слово, а интересное выражение. Преподаватель спрашивает : «А откуда ты его знаешь?» Откуда-то знаю. Особенно часто -наречия, итак приятно - речь становилась такая цветистая. Я думаю: «Надо же».
Было совместное сотворчество с моей коллегой по группе. Когда читаем и слово незнакомое, а нужно догадаться, то ассоциативный ряд «хором» часто возникал.

7. Какие тексты вы в итоге обучения могли понять, прочитать?

Под конец курса мы читали сложные тексты. И закончили сказкой- про великана.
Она оказалась приятно нелегкая и при этом – приятно-понятная.

8. Кому стоит начинать учить (или продолжать) используя возможности МаК метода?

Я думаю, что стоит начинать в школе! Для школьников! Я смотрю, на своих детей, как они изучают язык. В школе такое восприятие языка не дают. Да, у детей словарный запас намного больше, да они учат язык, решают свои задачи. Но этого нет, чтобы - раз, выхватить предложение… и оно у них оживало –этого нет! Переводят, как и я раньше, по словам…
Думаю, всегда легче сразу научиться, чем потом переучиваться. Хотя, ощущения, что я училась заново, у меня нет. Есть впечатление, что я под иным ракурсом увидела английский.
Считаю, что дело не в том, какой язык. Ты суть, самую соль возьми.. а все остальное- мишура, детали. Это никак не главное! Так и нужно учить язык, Выделяя в нем главное!

Отзыв о базовом (40 часов) курсе.

Ответы на вопросы, высказанные в скайп-конференции:

  • - Ваш начальный уровень?
  • - Зачем Вам английский язык?
  • - Почему решили выбрать онлайн-курс по МаК методу?
  • - Что Вы скажете о преподавателе?
  • - Какие ассоциации у вас вызывает данный подход?
  • Что понравилось в курсе?
  • Что особенно впечатлило?

Николай П. 25 Январь 2013

Сегодня закончились 40 часов курса "Думать по-английски".
Я пробовал изучать английский язык разными способами: 3 уровня Пимслера, тренажеры слов, перевод текстов по работе. Считаю, что основная проблема, чтобы заговорить - нехватка слов и знаний грамматики (слишком большая задержка между подумал и сказал, иногда до бесконечности, т.к. много "черных дыр").
Пришел на этот курс, так как, во-первых, увидел обозримые сроки до результата, во-вторых, считаю, что чтение пополняет пассивный запас, который понемногу переходит в активный: запоминаются слова, сочетания, выражения, а в-третьих, сюжет книги - дополнительная мотивация к изучению. Одно "но" - порог самостоятельного "вхождения" в тексты - чаще домысливаешь фразу, чем действительно понимаешь ее смысл.
Данный курс имеет и теорию, и практику. Большинство упражнений сделаны в интерактивной форме. Грамматика не напрягает и сразу закрепляется на практике.
В курсе дается четкое понятие структуры языка, которое позволяет проще ориентироваться в тексте (особенно при ограниченном словарном запасе). Очень важно то, что работа слушателя влияет на результат - выполнение домашних заданий позволяет локализовать проблемные места, а их разбор на уроке - проверить правильность выполнения. Такой подход позволяет охватить больший объем материала, а значит получить больше опыта. Впрочем, выбор всегда остается за слушателем.
Пройдя курс могу сказать, что теперь в предложении видны "точки опоры" (даже из незнакомых слов), которые позволяют понять смысл предложения. И только после этого подобрать к нему подходящий перевод. Не раз в процессе обучения возникала ситуация, когда понятый смысл предложения на английском запросто имел несколько вариантов выражения на русском (предел только один - ваш словарный запас родного языка).

Отличным бонусом я считаю наличие различных тренажеров, познакомившись с которыми на курсе, я теперь могу использовать для продолжения самостоятельного изучения языка. Тренажеры дают возможность комплексно развивать свои навыки: аудирование, произношение, отработку теории. И подходят они для людей с разным уровнем подготовки - увеличить или уменьшить их сложность можно с помощью настроек режимов их работы.

Желаю дальнейших успехов хорошим преподавателям и разработчикам качественного интернет-ресурса!

Марианна Б-ва 14 Декабрь 2012

Отзыв о недельном (30 часовом курсе). Начальный уровень знания языка - близкий к нулевому.

Даша Б-ва. 07 Декабрь 2012

Отзыв о 20-ти часовом экспресс-курсе "Думать по-английски."

Аня 07 Декабрь 2012

Отзыв о 20-ти часовом экспресс-курсе "Думать по-английски."

Роман З. 23 Ноябрь 2012

Очень понравился Лингапфон. Спасибо за работу!

Виктория Кор. 19 Ноябрь 2012

В предвкушении пробного урока. Очень захватывающая, совершенно новая для меня программа обучения. Скорее хочется окунуться в новый урок и ощутить эмоции от понимания того, что английский то легко дается моему мозгу. Спасибо креативными создателям...

Виктория К. 01 Ноябрь 2012

Общие впечатления: очень нравится формат обучения. С одной стороны, при достаточно большом объеме информации, которую мы «поглощаем» каждый урок, общение происходит непринужденно, мне абсолютно комфортно (большое спасибо преподавателю Олегу). И с другой, при нашей вечной занятости у меня действительно есть желание ( а, как показывает практика, в этом случае всегда можно найти возможность) позаниматься ещё и самостоятельно, повторить пройденное.
Сейчас у меня в обучении наступил период, который я для себя назвала «трудная интересность», где трудность, считаю, связана с ещё достаточно небольшим временем занятий и большим объемом, не всё ещё уложилось. Но я уже четко вижу, как это можно преодолеть, никакого страха у меня нет. «Интересность» же сейчас в основном связана с тем, что мы переводим тексты, на которые я раньше бы не решилась.
В общем, мои ожидания полностью оправдываются, даже более чем. Не знаю, какие методы обучения английскому используют на других курсах, но мне ваша система кажется очень логичной и понятной. Для меня очень важный прорыв, что теперь я могу видеть структуру предложения, поэтому, даже не зная слов, можно догадаться о взаимоотношениях в нем. Это, я думаю, основное. Во всяком случае, все 10 лет изучения английского в школе и в институте, не дали мне этого понимания. А сейчас я вижу, в какую сторону двигаться, в голове точный маршрут. И когда я своим знакомым рекомендую ваш курс, обращаю их внимание именно на это.
Да, ваши речевой тренажер и лингапфон - это вообще что-то необыкновенное! Лингапфон я ещё не использую в полной мере, но чувствую, что если заниматься с ним плотнее, обучение пойдет просто семимильными шагами. В общем, как-то так. Очень рада нашему знакомству и сотрудничеству! С уважением, К. Виктория

Лена К. 02 Ноябрь 2012

Отзыв в скайп-конференции о курсе "Думать по-английски. 40 часов"
Ответы на вопросы:
"Ваши впечатления о курсе?"
"Кому, на Ваш взгляд, полезен этот курс?"
"Как учить слова?"
"Почему Вы выбрали именно этот курс?"
"Что в итоге?"

Вика Ч. 01 Ноябрь 2012

Отзыв в скайп-конференции об экспресс-курсе "Думать по-английски. Грамматика за 10 часов"
Ответы на вопросы:
"Что удалось пройти за 10 часов?"
"Почему выбрали этот курс и школу?"
"Что Вы посоветуете тем, кто выбирает для себя с чего начать?"
"С каким уровнем знания английского Вы пришли на курс?"

Анна К. 06 Ноябрь 2012

Без словаря не прочитать текст на незнакомом языке. Все мы знаем эту очевидную истину. Но всегда ли спасает словарь? В попытках «подтянуть» нужный нам язык мы в первую очередь принимаемся зубрить слова: делаем карточки, загружаем специальные программы на компьютер и телефон. Учим, учим, учим...
И вот проходит месяц, два, год… Запомнили все слова, которые учили все это время? На самом деле? И теперь читаете без словаря? Всегда ли знание точного перевода слова обеспечивает Вам правильное понимание фразы или всего предложения целиком? Признайтесь, что все равно часто, если не смысл, то его оттенки ускользают от вас, не говоря уже о том, что многие синтаксические конструкции попросту вводят в ступор.
Впервые после малопродуктивных курсов английского в школе и университете я решилась на занятия с преподавателем и записалась на бесплатный пробный урок в Makschool. Мне предложили авторскую методику обучения языку.В основе ее - разработки известных психологов и лингвистов: Л. Щербы, Гальперина, В. Милашевича. Презентация на сайте Makschool обещает, что научиться понимать английские тексты можно всего через 40 часов занятий. В это сложно поверить, особенно если вспомнить, что нам с детства говорили про изученеи языков: трудиться, трудиться и еще раз трудиться. Впрочем, не всегда тупое усердие дает хорошие результаты.
Уроки в Makschool проводятся не только в традиционной аудиторной форме, но и через Интернет, так что присоединиться к обучению могут не только москвичи. Да и среди жителей столицы есть много желающих сэкономить время на дороге, например – я, никогда раньше не имевшая опыта участия в таких онлайн-мероприятиях. Оказывается, ничего технически сложного здесь нет: надо всего лишь установить на компьютер находящиеся в свободном доступе Google Chrome, Skype и Teamviewer, – и подготовка закончена.
В удобный для всех участников вечер была организована конференция. Все было настроено так, чтобы каждый учащийся мог видеть преподавательский рабочий стол с упражнениями (замена классной доски) и предлагать варианты их выполнения. Все могли принимать участие в обсуждении и задавать вопросы. С первых же упражнений, сделанных вместе, я почувствовала основу предлагаемой методики, которая делает акцент на понимании не слов по отдельности, а структуры фразы целиком — независимо от того, знакомо ли вам значение отдельных слов или нет. Для начального понимания фразы достаточно знать служебные слова и окончания. Это преподаватель доказывает нам как дважды два четыре при помощи специально выдуманного языка: слова его ничего не значат ни для какого народа, но грамматика выстроена по образцу русского (это, правда, только в начале). И поэтому мы понимаем, о чем говорится в предложении, состоящем не то что из незнакомых нам, но даже из несуществующих слов! Благодаря игре в язык, которого нет, занятие по грамматике теряет академическую строгость и пробуждает азарт решать следующие «задачи», в которых русская грамматика постепенно заменяется английской.
Уже к середине урока приходит понимание того, что обещанное в анонсе действительно достижимо: понять малознакомый язык на самом деле не так сложно, как нам всегда кажется. Нужно просто зайти с другой стороны, ощутить логику этого языка, мобилизовать родной язык на помощь своему языковому чутью. А преподаватель направит наши старания в нужное русло, заполнит пробелы в наших знаниях и… за 40 часов научит нас читать на английском. Реально? Возможно!